skip to Main Content

Mangabinha, Ceplac, Sarinha e Santo Antônio foram classificados para a 2ª fase do Campeonato Interbairros

Mangabinha, Ceplac, Sarinha E Santo Antônio Foram Classificados Para A 2ª Fase Do Campeonato Interbairros

A 4ª fase do Campeonato Interbairros agitou o domingo, 24, em quatro campos de várzea da cidade e também no Estádio Municipal Fernando Gomes Oliveira (Fernandão). O Interbairros é realizado pela Prefeitura de Itabuna, por meio da Secretaria Municipal de Esportes e Lazer.

No Centro de Atenção Integral à Criança (CAIC), o time do Sarinha fez quatro gols contra o Vila Anália, conseguindo classificação para a segunda fase da competição. O triunfo se repetiu com as equipes do Mangabinha, Núcleo Habitacional da Ceplac e Santo Antônio, que venceram o Banco Raso, Jaçanã e Santa Catarina, respectivamente, e também foram classificadas.

No Estádio Fernando Gomes Oliveira, a disputa entre Odilon x Bananeira foi acirrada. O time da Bananeira fez um gol no primeiro tempo, mas a equipe do Odilon foi para cima do rival e conseguiu empatar o jogo. A partida seguiu com faltas e chutes a gol, sem sucesso, mas logo depois o Odilon fez um gol garantido o empate já no final do segundo tempo.

O empate foi garantido pelo atacante Rafael Silva Santos. “Até agora todas as disputas foram desafiadoras, porque estamos desfalcados, mas agradeço a Deus e ao grupo pela oportunidade do último gol”, comentou. Também no Estádio, o Santa Catarina enfrentou o Santo Antônio, fechando o placar (1X2), e o Lomanto empatou em 1X1 com o Zizo.

No campo do Daniel Gomes, o time da casa enfrentou o Novo Fonseca, garantindo uma goleada de 7X1. E no campo do Núcleo Habitacional da Ceplac, o time da casa ganhou de 1X0 para o Jaçanã, e o Banco Raso perdeu de 1X4 para o Mangabinha.